(一般対象)極上スイーツを一流パティシエから学ぶ
2020.07.30
スケジュール
【日 時】 2020年9月12日(土)
13:00~16:00 受付12:30~
【場 所】 東京山手調理師専門学校(世田谷校)
【参加費】 8,000円
【対 象】 誰でもご参加いただけます。(高校生以上)
※プロへの講習会ではなく一般の方対象となります。
内容
1.スイーツ講習会 「フルーツパウンドケーキ」
デモンストレーション+実習
1人1台持ち帰りできます。
2.金井シェフとの談話会
アンフィニ スペシャリテ「パルファン」を美味しいコーヒーと ともにご提供致します。
パルファン
申込方法
専用フォームよりお申し込みください。
→クリック
定員25名 (予定)
定員に達した場合は受付終了致します。
最少催行人数が集まらない場合は開催されないことがあります。
(キャンセルポリシー)
キャンセル料について
・連絡なしの不参加:参加費の100%
・7日前からキャンセル料が発生します:参加費の100%
・8日前までのキャンセルは無料です。
講師
INFINIオーナーパティシエ
東京山手調理師専門学校 講師
金井 史章 Kanai Fumiyuki
1998年 ビゴ東京に入社。
2009年 渡仏し、三つ星「レストランギイ・サヴォアパリ」勤務
2011年 東京青山「ブノワ」にシェフパティシエ就任
2014年 「UN GRAIN」シェフパティシエ就任。
2020年 九品仏にINFINI(アンフィニ)をオープン。
共同著作に『デザート・バイブル』。 国内外で講演会講師を務める。
昭和産業株式会社 アドバイザー/株式会社愛工舎製作所 顧問
ANAインターコンチネンタル 東京 ホテルウェディングデザート監修 等
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801