入学総合案内 0120-805-801

お知らせ
NEWS / EVENT

オンラインで実施【第4回 プレカレ講座!高度なアイシング】

2020.04.20

 

4月29日(水祝)山手調理製菓(渋谷校)講座

 

人気のアイシングクッキーでキュートで細かい高度なデコレーションの技術をオンラインで見ていただきます!(^^♪

 

 

 

 

さらにセンス光るラッピングでギフトの演出を学びます。

 

※当日はオンライン講座なのでお家で安心して学べます☺

 

 

 

 

✨当日の流れ✨

 

zoomにログイン→アイシングクッキーとラッピング講座(デモンストレーション)→質問タイム→【希望者】AO入試対策講座

 

✨詳細✨

 

4月29日(祝、水)

 

講座の時間帯が選べる!!

↓↓↓↓

10:30~11:30 or 14:30~15:30

 

終了後AO対策講座実施!!

11:30~ or 15:30~

 

 

4月29日(水祝) 山手調理製菓専門学校(渋谷校)講座を申し込む↓

 

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ

製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】0120-805-801

 

 

 

 

行きたい学校を選んで
オープンキャンパスに行こう!

「世田谷」にある調理師学校

「渋谷」にある調理・製菓学校