オンラインで実施【第4回 プレカレ講座!高度なアイシング】
2020.04.20
4月29日(水祝)山手調理製菓(渋谷校)講座
人気のアイシングクッキーでキュートで細かい高度なデコレーションの技術をオンラインで見ていただきます!(^^♪
さらにセンス光るラッピングでギフトの演出を学びます。
※当日はオンライン講座なのでお家で安心して学べます☺
✨当日の流れ✨
zoomにログイン→アイシングクッキーとラッピング講座(デモンストレーション)→質問タイム→【希望者】AO入試対策講座
✨詳細✨
4月29日(祝、水)
講座の時間帯が選べる!!
↓↓↓↓
10:30~11:30 or 14:30~15:30
終了後AO対策講座実施!!
11:30~ or 15:30~
4月29日(水祝) 山手調理製菓専門学校(渋谷校)講座を申し込む↓
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ
製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】0120-805-801