11/28 新キャンパスでレストラン運営★
2018.11.02
東京山手調理師専門学校(世田谷)で待望のレストラントレーニング始動します。
第一弾は 高級中国料理🔥のミニランチコース🌟
🍴実施日程
11月28日(水)12月12日(水)12月19日(水)
12:00~13:30 【完全ご予約制です】
※13:00 ラストオーダー
🍴コースメニューおよび料金
◼️11月28日メニュー
価格 1,000円
※メインは以下よりチョイスできます。
【前菜】
スープ 点心(手作り肉まん)
【メイン】
以下よりチョイスください。
エビチリ / 麻婆豆腐 / 酢豚 / 青椒牛肉絲
【デザート】
和三盆仕立ての杏仁豆腐
ライス
◼️12月メニュー
価格 1,500円
【前菜】 | |
開胃小冷碟 ~帆立の軽いジャスミンティースモークをメインにしたチャイナオードブル~ | |
【スープ】 | |
松菌魚丸湯 ~炙り松茸 フィッシュボールの頂上湯スチームスープ | |
【メイン】 | |
香醋香蔬肉 ~香草とカレーで煮込んだ黒酢酢豚 焼き野菜&香港スパイスパウダー | |
芒果麻蓉蝦 ~オマール海老のチーズマンゴーマヨネーズ | |
【点心】 | |
即日飯包 ~小さな手作り肉まんと広州中国粥 | |
【デザート】 | |
甜香蜜彩 ~彩りチャイナデザート盛り合わせ |
🍴場所
東京山手調理師専門学校(世田谷)の新キャンパスです。
🍴ご予約方法
☎TELからご予約 03-5799-6989
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
今回のレストラン監修は YAMANOTEの名物💛 中国料理専任教員 相原先生
相原潤一
海上自衛隊任期満了退職後
23才で中国料理の世界に入り27才の時アサヒビールグループ中国料理部門料理長
都内の四川料理店 上海料理店で研鑽を積み
関東や関西の有名ホテル レストランの料理長 総料理長を歴任
台湾 香港にも渡り研鑽を積む
会場は東京山手調理師専門学校(世田谷)の2Fに設置された中国料理レストラン。
木製の円卓が自慢のモダンな空間でゆっくりとおくつろぎいただけます。
東京山手調理師専門学校(世田谷校)では、【開校まで150日】となりました!
入学願書受付中です!!!!
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801