スペシャルすぎ!?「春のビックフェス」さあ!山手へ!
2021.01.28
皆様!
こんにちは!
いつもYAMANOTEのブログご覧いただきありがとうございます!
そんな皆様にBIGなお知らせです🤞🤞🤞
========================
日程:3/28.sun 11:00~16:00
開催場所:東京山手調理師専門学校(世田谷校)
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
東急田園都市線「桜新町駅」西口より徒歩約10分
========================
体験メニューは製菓と西洋のW体験!!!
1から作る手打ちパスタ!「ボロネーゼ」&皿盛りのデザート‼‼‼
【西洋体験】
手打ちパスタ!生地から作る!ボロネーゼパスタ🎵
↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓
【製菓体験】
皿盛りデザート✨✨✨
皿の上で自由にアレンジして盛り付けにチャレンジ😆
その後は本日の目玉イベントである。。。!!
3月28日のBIGフェスに参加した方限定で!『学生レストラン』に後日ご招待します!
学校によくある実習室ではなく、「ホンモノ」のレストランで皆様の目の前でおもてなしします!
※ご招待させていただく日程は未定です。
学びのポイントが詰まった一日⭐
こんな絶好のチャンスお見逃しなく!!!
ご予約は下の画像をクリック☟☟☟
※本校は感染症対応ガイドラインに基づき十分な対策を講じ運営しています。
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801