【東京山手】第9回プレカレッジプログラム カルミネシェフから学ぶ特別プログラム!
2020.08.14
要チェック!
今年の夏はアツイ🔥
海外の革新的な最新技術を学べる貴重な体験✨✨
今注目を集めるビックゲストをお招きするスペシャルイベントを開催!!
なんと、、
日本のイタリア料理界の第一人者カルミネ・コッツォリーノさんがYAMANOTEに来てくださいます🎵
料理の魅せ方、センス等、日本の技術をはるかにうわまわる世界に通用する技術を伝授してもらいます😆
デモンストレーションだけでなく、実際に一緒に実習する貴重な機会にぜひ参加してみてはどうですか?
実際にお店で提供している料理です💕
このような料理のレシピも伝授してもらえます🤗
実は、プログラムの中に本校の専任教員とのコラボも!?
日本にイタリア料理を広めて、ファンを魅了し続けているパイオニア😆✨
そんなBIGな方から料理を教えてもらいたい方!
ご予約はこちら→クリック
1987年に日本で最初のイタリア人オーナーシェフのレストラン『リストランテ・カルミネ』を開店❗❗
『リストランテ・カルミネ』の店舗情報はこちら→クリック
入学金3万円免除や交通費補助が受けられるプレカレッジプログラム登録がまだの方はこちら
→クリック
ここでの体験は貴重な体験にもなるでしょう!!
きっと新しい発見や嬉しい美味と刺激に満ちた特別な時間を過ごしませんか?
そのほかにもイベントはご用意しています!
本格的な寿司カウンターでお寿司を握ったり、バーカウンターでカクテルを作ったり‼‼
通常の体験実習では体験できないようなことが一日限定で解禁😊💞
またまたお楽しみ餃子包み対決をします!
優勝者はもれなく山手に併設されている、ANFINI で高級ケーキや、焼き菓子の引換券もゲット👍
●来校に際してのお願い●
(1)来校時および随時、手指消毒を徹底いたします。
(2)マスクの着用をお願いします。
(3)全員に検温を実施いたします。
(4)3密を避けるため、出入口や窓等は開放し、換気に留意します
(5)下記のいずれかに該当する場合は、ご参加をお控えいただきます。
①体温が平熱より1℃以上高い場合、または37.5℃以上ある場合
②微熱が断続的に4日以上続いている場合
③せき、のどの痛み、だるさや息苦しいなど症状がある場合
④匂いや味がわからない症状が出ている場合
【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801