OPEN CAMPUS

体験しよう!未来への第一歩

TY2/1健康スイーツをつくろう!
オープンキャンパス
東京山手調理師専門学校
2/1(Sun) 11:00~15:30

【製菓】健康スイーツをつくろう!

スイーツ学研究学科は、ただ「作る」「考える」だけの力ではなく、様々な視点からスイーツに新たな価値をプラスする人財を目指す、食業界の未来を創る学科です。
コンビニスーツや食品メーカーの商品開発職、ホテル、パティスリーのパティシエ、ブーランジェなどを目指します。

当日出願OK
新学科説明会
実習授業を受けられる
作ったものを試食できる
作ったものをお持ち帰りできる
保護者様歓迎
1人でも参加OK
在校生と話ができる

イベント情報

時間
11:00~15:30
当日の流れ
学校説明➟体験実習➟個別相談