OPEN CAMPUS
体験しよう!未来への第一歩
東京山手調理師専門学校
2/11(Wed) 11:00~15:30
【製菓】ベイクドチーズケーキ
スイーツ学研究学科は、ただ「作る」「考える」だけの力ではなく、様々な視点からスイーツに新たな価値をプラスする人財を目指す、食業界の未来を創る学科です。
コンビニスーツや食品メーカーの商品開発職、ホテル、パティスリーのパティシエ、ブーランジェなどを目指します。
当日出願OK
新学科説明会
実習授業を受けられる
作ったものを試食できる
作ったものをお持ち帰りできる
保護者様歓迎
1人でも参加OK
在校生と話ができる
イベント情報
- 時間
- 11:00~15:30
- 当日の流れ
- 学校説明➟体験実習➟個別相談





