2022.06.15

〜AOエントリーについて〜

みなさんこんにちは😊

6月よりAOエントリーがスタートしています!

エントリーの受付け方法はエントリーシートの提出かネットエントリーの2種類から選べます!

エントリーシートの提出を希望する方は、入学要項24ページのエントリーシートを記入し、持参または郵送いただければOKです!

ネットエントリーはネットから情報を入力するだけ!

山手調理製菓専門学校(渋谷校)と東京山手調理師専門学校(世田谷校)でエントリーページが異なるのでネットエントリーの際はお気をつけください!

エントリーは(エントリーシートの提出またはネットエントリー)+(面接か作文)で完了です!

面接は、来校型、オンライン型から選べますのでお好きな方をお選びいただけます😊

面接が苦手な方は作文での審査も可能ですので、いずれかお選びください。

作文希望の方はエントリーシート裏面の原稿用紙にテーマに沿ってご記入ください。

その他入試に関する質問は本校の公式LINEまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。

皆様のエントリーお待ちしております✨

===================================

電話:0120-805-801(入学総合案内)