山手調理製菓専門学校

NEWS / EVENT

お知らせ

2021.10.20

    祝 内定者速報!【株式会社アクア】

皆さまこんにちは

憧れの業界へ就職を決めたYAMANOTE生から、

続々と嬉しい報告が入っています✨

学校で身につけた力で

 ✨ 夢  を叶えました!

株式会社 アクア 内定

濱松 大河さん

(埼玉県立朝霞高等学校)

山手調理製菓専門学校

製菓総合本科

【 今回内定いただいた企業をご紹介 】

全てのパンがお店の手作り100種類の100円パンを製造しているお店になります。

子供からお年寄りまで地域密着型のお店になります。

詳しくはこちらをご覧ください

内定者からメッセージを頂きました

 YAMANOTEで学んでよかったこと 

『 販売実習ができた事で作る事も販売する事も両方学べた事です

これから働いていく上での実践力を身に付ける事ができました』

 高校生にメッセージをお願いします 

『製菓・製パンを学ぶならとても良い学校なので、ぜひ夢を叶えてください!』

これからも順次報告いたします‼

在校生の皆様!おめでとうございます‼

今後の学生生活もしっかり学び

引き続き技術向上に頑張ってくださいね💪✨

日頃のYAMANOTEの授業など在校生から

お話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程は下記URLより

お話を聞いてみませんか?

オープンキャンパスの日程は下記URLより

山手調理製菓専門学校
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

東京山手調理師専門学校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19日本料理 西洋料理 中国料理
製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801