山手調理製菓専門学校東京山手調理師専門学校

7/27(Sat)11:00 - 15:00

東京山手調理師専門学校

オープンキャンパス(学校説明・体験実習)

【日本】【西洋】【中国】桃3種のぜいたく体験

3ジャンルの実習を全て受けられる!桃づくしの特別体験!

おすすめポイント!

  • 料理が食べられる
  • 個別相談ができる

授業が受けられる
試食ができる
保護者様歓迎
一人でも参加OK

イベント詳細

時間
11:00 - 15:00
当日の流れ
【当日の流れ】
学校説明→体験実習①→体験実習②→体験実習③→個別相談

【調理メニュー】
日本:桃と鯛の天ぷら
西洋:桃とリコッタチーズの冷製カッペリーニ
中国:桃エビマヨ


★食分野・調理師学校についてじっくり聞ける

このプログラムを申し込む

一覧に戻る