寿司大好き!!日本料理体験!

2019.11.30

皆様こんにちは!

 

 

東京山手調理師専門学校の12月オープンキャンパスメニューのご紹介です☺

 

 

日本料理体験”豊洲のトロ寿司5貫盛り”

 

 

 

 

柳包丁を使って新鮮なマグロの身を綺麗に捌いて

 

 

本格的なお寿司を体験することができます‼

 

 

 

 

日本料理専任の先生と在校生と一緒に体験実習をサポートしますよ😊

 

 

初めての皆様でも安心してご参加くださいね‼

 

 

 

 

綺麗な実習室と明るい在校生たちと一緒に

 

 

皆様のご来校楽しみにお待ちしております👍

 

 

【東京山手調理師専門学校】

 

 

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

 

 

【山手調理製菓専門学校】

 

 

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

 

 

日本料理 西洋料理 中国料理

 

 

 製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

 

 

【入学総合案内】

 

 

0120-805-801