入学総合案内 0120-805-801

お知らせ
NEWS / EVENT

プレカレッジプログラム

2021.01.13

プレカレッジ講座とは・・・

進路選びに「ミスマッチ」を起こさないために食業界のことをより深く学ぶことができる講座

 

 

=====================

 

 

 

「今や食の業界ではSNSでお客様獲得の時代に」

 

1月24日(日)11:00~15:00

 

SNSは飲食店にとって必須で活用すべきプロモーションツール!!!

集客の決め手はやはり「映える写真」

写真に映えるための料理のワンポイントをこの場限りで教えます!

ご予約した人限定で公開!!!

 

※ご予約はこちらから

☟☟☟☟☟☟☟☟☟

https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-8379

 

 

=====================

 

 

「ブライダル業界について知ろう!」

2月7日(日) 11:00~15:00

 

ブライダルパティシエとして長年働いてきた先生から本物のウェディングを学びます!

1日に調理と製菓両方体験ができるのはこの日だけ!

 

※ご予約はこちらから

☟☟☟☟☟☟☟☟☟

https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-8238

 

========================

 

 

 

「ショコラティエの世界」

 

3月29日(月) 11:00~15:00

 

東京・世田谷区にある「ル・プティ・ボヌール」というお店でオーナーをしているショコラティエの廣嶋シェフがスペシャルゲストで来校!

ショコラティエの世界をリアルに知り、本格チョコレートを学ぼう!

 

※ご予約はこちらから

☟☟☟☟☟☟☟☟☟

https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-8307

 

 

随時更新していきます!(^^)/

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801

 

行きたい学校を選んで
オープンキャンパスに行こう!

「世田谷」にある調理師学校

「渋谷」にある調理・製菓学校