入学総合案内 0120-805-801

第6回プレカレッジプログラム【パティシエの伝統と流行を学ぼう!】

2020.05.18

皆さん!こんにちは☺

高校3年生限定プレカレッジプログラム

 

 

 

第6回は6月6日(土)に行わせていただきます!!

テーマは

「パティシエの伝統と流行を学ぼう!」

 

 

 

 

 

今回はチョコレートの伝統菓子流行菓子を実際に作っていきます!

今の時代は伝統も流行も知っておかなければパティシエ、料理人として生き残っていけません!

実際に体験実習をしながら学んでいきましょう👍

 

 

 

実際皆さんに体験をしていただいて学んでいきます!

当日AO面接可能です!!

 

【詳細】

6月6日(土)

来校:10:00~12:00(※実際に体験できる!)

   16:00~18:00(※実際に体験できる!)

 

 

ご予約はこちらから

☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟

 

 

 

AO入試のこともすべて説明します!

是非参加してください☺

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801