おススメ♪のオープンキャンパス~西洋料理編~

2019.11.27

皆様こんにちは!

 

12月のおススメオープンキャンパスメニューをご紹介いたします😆

 

 

 

西洋料理体験「牛フィレ肉のステーキ」

 

 

牛肉の部位のなかで最も運動しない箇所なので

 

 

非常に柔らかく脂肪のほとんどない赤身肉のこと。

 

 

つまり牛肉のなかでは史上最高!!って知ってました?🤪

 

 

 

 

そんな高級部位を使って本格西洋料理を体験しませんか?💓

 

 

 

 

 

東京山手調理師専門学校には最新の

 

 

日本、西洋、中国料理専用の本格的な実習室があります。

 

 

 

 

この学校にしかない学びの特徴も詳しく説明いたします😊

 

 

 

 

 

12月 7日(土)

 

 

12月26日(木)

 

 

それぞれ10:30スタートです‼

 

 

ご予約はコチラ

 

 

https://yamanote.ac.jp/opencampus_schedule

 

 

(オープンキャンパス紹介ページより「お申込み」をチェック)

 

 

遠慮なくお越しくださいね‼

 

【東京山手調理師専門学校】

 

 

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

 

 

【山手調理製菓専門学校】

 

 

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

 

 

調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校

 

 

【入学総合案内】

 

 

0120-805-801