*製菓*3月オープンキャンパス情報

2019.02.18

🌸春のオープンキャンパスのお知らせです🌸

 

3月は、カラフルでかわいいケーキづくりの体験が目白押し!🍰

ケーキは1人1台お持ち帰りできます!!!

 

●フレジエ

 

フランスのショートケーキ🍰

フレッシュなバタークリームからつくります。

すてきなお菓子に挑戦してみませんか?

【会場】
山手調理製菓専門学校(渋谷校)
【日時】
月2日(土)・3月31日(土) 10:30~14:30

☆お申込はこちらから

 

 

●ウェディングケーキ

 

ブライダルパティシエになりたい方はぜひ💕

クリームしぼりに挑戦してみよう!

会場】
山手調理製菓専門学校(渋谷校)
【日時】
3月3日(日)・3月26日(火) 10:30~14:30

☆お申込はこちらから☆

 

●ヨーグルトムースケーキ

 

管理栄養士監修!おいしく食べながらキレイになれちゃう!?

【会場】
東京山手調理師専門学校(世田谷校)
【日時】
3月17日(日)・3月26日(火) 10:30~14:30

☆お申込はこちらから☆

 

●タルト・オ・フリュイ

 

インスタ映えするフルーツいっぱいのタルト☺

人気企画なのでお申込はお早めに✨

【会場】
山手調理製菓専門学校(渋谷校)
【日時】
3月16日(土)・3月21日(火)・3月29日(金) 10:30~14:30

☆お申込はこちらから☆

 

●ガトーショコラクラシック

 

中からトロ~リ、チョコが溢れ出る…♪

以外と難易度の高いガトーショコラ、おいしくつくれるコツを教えます。

【会場】
山手調理製菓専門学校(渋谷校)
【日時】
3月23日(土) 10:30~15:00

3月27日(水) 10:30~14:30

☆お申込はこちらから☆

 

●デザインタルト

 

こちらもまたまた人気企画。

食べるのがもったいないくらい可愛いタルト♡

盛り付けを楽しもう♪

 

【会場】
東京山手調理師専門学校(世田谷校)
【日時】
3月31日(日) 10:30~14:30

☆お申込はこちらから☆

 

調理師・パティシエのお仕事を知りたい方✨

春休みはYAMANOTEへ、遊びにきてくださいね!!

【東京山手調理師専門学校】※来年4月開校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加