オープンキャンパス ~🍓いちごビュッフェつき🍓~

2019.03.17

皆さんこんにちは!😆

 

山手調理製菓専門学校 / 東京山手調理師専門学校です!

 

山手の春のオープンキャンパスでは、いつもの学校説明・体験実習・キャンパスツアーなどに加え、、、

なんと、、、

いちごビュッフェもついてくる日程がございます!

 

みんな大好きいちご!!🍓

 

いちごを使ったお菓子をたっくさーんテーブルに置いて、

みんなが好きなものを取って、食べられます❤

それでは日程をご案内いたします!!🎶

 

☆☆☆日程案内☆☆☆

 

①3月23日(土)渋谷校

メニュー:【日本】握り寿司盛り合わせor【製菓】ガトーショコラ(ガトーショコラ1人1台お持ち帰りも!)

予約はこちら

 

➁4月14日(日)渋谷校

メニュー:【西洋】牛すじごろごろオムライス・【製菓】桜の和のロールケーキ

予約はこちら

 

③4月21日(日)世田谷校

メニュー:【日本】春らんまん海鮮丼🐟・【製菓】ヨーグルトムースケーキ(1人1つお持ち帰りも!)

予約はこちら

④4月28日(日)渋谷校

メニュー:【西洋】牛すじごろごろオムライス・【製菓】アレンジショートケーキ🍰

予約はこちら

皆さんのご参加を

我々教職員一同楽しみに待ってま~す✨

 

【東京山手調理師専門学校】※今年4月開校
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校
【入学総合案内】
0120-805-801

  • このエントリーをはてなブックマークに追加