【調理♪】1月オープンキャンパス情報☺

2019.01.10

食べることが好き😊✨

美味しい料理を作れるようになりたい💪🍳

将来は調理師免許を取得したい👨‍🍳

料理とお菓子どちらにも興味がある…🍝🍰

 

 

今回は、1月の調理&w体験メニューをご紹介😍!!

 


 

 

🍳日本料理:握り寿司体験

 

 

 

【会場】

東京山手調理師専門学校(世田谷校)

【日時】

1月13日(日) 10:30~15:00

 

 

 

 

💡本格的・実践店舗型の寿司カウンター完備!

日本食の魅力を改めて発見する1日にしてみませんか?

ほろりと口の中でほどけるシャリの握り方をプロの先生から学ぼう☆

 


 

🍳W体験(西洋料理体験&製菓体験)

海老ドリア&フォンダンショコラ アイスクリーム添え

 

 

 

【会場】

東京山手調理師専門学校(世田谷)

【日時】

1月14日(月)、1月26日(土) 10:30~15:00

 

💡調理も製菓も興味がある!進路を決めかねている。。。

そんなあなたにおススメの講座です(^^♪

1日でどちらも体験できる贅沢内容だからこそ、

それぞれの良さを発見出来ますよ☺♪

 

 


 

🍳西洋料理:YAMANOTEバーガー

 

 

 

【会場】

山手調理製菓専門学校(渋谷校)

【日時】

1月19日(土) 10:30~14:30

 

💡ふわふわのバンズとジューシーお肉の相性は最高☀

YAMANOTEオリジナルのハンバーガーを作ってみませんか???

肉好き集まれ!!

 


 

🍳海老の天ぷら

 

 

 

【会場】

東京山手調理師専門学校(世田谷校)

【日時】

1月20日(日) 10:30~15:00

 

 

 

💡サクサクっとした食感楽しい天ぷら講座!

中々難しい揚げ物の技術を、しっかりプロの先生から伝授!

ぷりぷりの海老はたまりませんよ~😍

 


 

 

YAMANOTEでは、卒業と同時に調理師免許を取得!

🔥全国トップレベル🔥の実習量を行っているからこそ、

着実に腕が磨かれ、技術が上達致します!

 

▶お申込みはこちらから♪

https://w2.axol.jp/entry/daicho/step1?f=418

 

 

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

調理 製菓 カフェ 製パン の専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加