入学総合案内 0120-805-801

【3月進学イベント】少人数制に切り替え実施いたします

2020.03.15

3月進学イベントは少人数制に切り替え実施します。

 

今後の進学イベントは、高校生をはじめとする方々が進路を選択する上で大切な機会であると考え、「オープンキャンパス」を「進路相談会」に切り替え、感染予防に十分配慮して予定通り開催いたします。

 

本学園では

・短時間

・少人数

の進路相談会を開催しております。

ご予約が必要となりますので詳しくは下記をご覧ください。

 

 

 

①毎日開催 個別体験会

 

 

★山手調理製菓専門学校(渋谷)

★東京山手調理師専門学校(世田谷)

両校で開催します。

 

個別で体験授業や学校説明が受けられます。

 

 

 

 

 

②入退場自由 相談会

 

 

★体験実習 ★学校説明 ★AO入試対策講座

参加したいプログラムだけ選んで参加できます。

 

3/20(金) 21(土) 22(日) 26(木) 27(金) 28(土) 29(日) 30(月) 31(火)

 

 

 

【お知らせ】

 

新型コロナウイルス感染症の流行を受けまして今後の進学イベントは、高校生をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、「小規模運営」に切り替え、感染予防に十分配慮して予定通り開催いたします。

 

※山手調理製菓専門学校・東京山手調理師専門学校の コロナウイルス対策についてはコチラをクリック

 

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801