入学総合案内 0120-805-801

(一般対象)極上スイーツを一流パティシエから学ぶ

2020.07.30

 

スケジュール

 

【日 時】  2020年9月12日(土)

13:00~16:00    受付12:30~

【場 所】  東京山手調理師専門学校(世田谷校)

【参加費】  8,000円

【対 象】  誰でもご参加いただけます。(高校生以上)

※プロへの講習会ではなく一般の方対象となります。

 

内容

1.スイーツ講習会 「フルーツパウンドケーキ」

デモンストレーション+実習

1人1台持ち帰りできます。

 

2.金井シェフとの談話会

アンフィニ スペシャリテ「パルファン」を美味しいコーヒーと ともにご提供致します。

 

パルファン

 

申込方法

 

専用フォームよりお申し込みください。

クリック

 

定員25名 (予定)

定員に達した場合は受付終了致します。

最少催行人数が集まらない場合は開催されないことがあります。

 

(キャンセルポリシー)

キャンセル料について

・連絡なしの不参加:参加費の100%

・7日前からキャンセル料が発生します:参加費の100%

・8日前までのキャンセルは無料です。

 

 

講師

 

INFINIオーナーパティシエ

東京山手調理師専門学校 講師

金井 史章 Kanai Fumiyuki

1998年 ビゴ東京に入社。
2009年 渡仏し、三つ星「レストランギイ・サヴォアパリ」勤務
2011年 東京青山「ブノワ」にシェフパティシエ就任
2014年 「UN GRAIN」シェフパティシエ就任。
2020年 九品仏にINFINI(アンフィニ)をオープン。

共同著作に『デザート・バイブル』。 国内外で講演会講師を務める。
昭和産業株式会社 アドバイザー/株式会社愛工舎製作所 顧問
ANAインターコンチネンタル 東京 ホテルウェディングデザート監修 等

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801