入学総合案内 0120-805-801

【世田谷開催】第8回プレカレ トップシェフから学ぶ料理とデザート

2020.07.25

 

プレカレッジプログラム

8月は絶対参加したい!

 

フード業界で、今、最前線で活躍される河崎シェフをお招きした特別講座を実施します。

 

 

ラストノート オーナーシェフ

東京山手調理師・山手調理製菓専門学校 特別講師

河崎 賢司 氏

 

 

ラストノート 店舗情報はこちら →クリック

 

 

当日は河崎シェフが表現するアートな世界観を学ぶことができます。

 

 

 

ご予約はこちら

クリック

 

 

入学金3万免除や交通費補助が受けられる

プレカレッジプログラム登録がまだの方はこちら

クリック

 

 

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801