8月プラスアップシステム&AO出願受付スタート!!

2019.07.28

みなさんこんにちは!

 

梅雨が明け始めて本格的に

 

夏が始まろうとしていますね😅

 

 

みなさん夏休みはいかがお過ごしですか?

 

 

8/1(木)からついにAO入学願書の

 


受付が開始となります👍

 

また8月にスペシャルなプラスアップシステムを実施いたします✨

 

都内を代表する高級ホテル🍽

 

 

「ハイアットリージェンシー東京」でのホテル特別見学ツアー⭐

 

 

そして・・・

 

💕義山 友紀先生​による「フラワーケーキ特別講座」💕

 

本物のお花と間違えてしまうようなフラワーケーキデザイナーの第一人者

Flower Picnic Cafe -Hakodate-オーナー

 

 

こちらAOエントリー頂いている皆様のみ参加できる特別プログラムとなっております👍

 

 

是非お申込みくださいね🎶

 

また当日AO出願書の受付もできますよ!

 

👇👇豪華ホテル見学ツアーお申込み👇👇

https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-4921

13:00東京山手調理師専門学校に集合

 

 

👇👇フラワーケーキ特別講習会👇👇

https://form.e-v-o.jp/oc/daicho-4922

14:00山手調理製菓専門学校に集合

 

AO入試のエントリーされている方は出願書類を持参ください。

 


調査書のみ後日でも可能です。

 

 

(ただし、合否通知は調査書提出後の発行になります)

 

 

出願には
・入学志願者
・調査書(既卒者の方は最終学歴の証明書)
・写真3枚(1枚は入学志願書)
・入学選考料(20,000円)

こちらをご用意の上、
郵送もしくは持参でご提出くださいね!

希望者の方は当日AOエントリーも同時に受付いたします。

【東京山手調理師専門学校】
〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19
【山手調理製菓専門学校】
〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5
調理 製菓 カフェ 製パン ブライダルの専門学校

入学総合案内】
0120-805-801