入学総合案内 0120-805-801

[4月5月プレカレッジ講座]東京山手調理師専門学校(世田谷校)

2020.03.16

 

プレカレッジプログラム  にご登録の皆様へ

 

4月・5月の講座は 調理業界で活躍するトップパティシエ シェフをお招きした特別講座を実施します。

まだ登録されていない方はこちからか登録

 

来校時の交通費が支給されるなど特典がたくさんあります。

 

 

 

 

4月18日(土)東京山手調理師(世田谷校)講座

 

メディアでも活躍 人気店 INFINIのオーナーパティシエ 金井氏から学ぶ。

金井シェフ登場ページ→クリック

ヒット商品を打つには「女性ココロ」を掴むべし!

 

 

✨当日の流れ✨

受付→金井シェフによる特別講習(デモンストレーション)→実習→学生レストランでランチ

 

4月18日(土) 東京山手調理師専門学校(世田谷校)講座を申し込む↓

 

 

 

 

5月6日(水祝)東京山手調理師(世田谷校)講座

 

世界各国の人気レストランとコラボを行うなど、調理業界のカリスマシェフ 河崎氏から学ぶ。

河崎シェフ登場ページ→クリック

料理人が繰り広げるマネジメントのセンスを盗め!

 

✨当日の流れ✨

受付→河崎シェフによる特別講習(デモンストレーション)→実習→河崎シェフのトークセッション(質問タイム)

 

5月6日(水祝) 東京山手調理師専門学校(世田谷校)講座を申し込む↓

 

 

 

 

【東京山手調理師専門学校】

〒158-0081 東京都世田谷区深沢8-19-19

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

日本料理 西洋料理 中国料理

製菓 カフェ ショコラティエ 製パン ブライダルの専門学校

【入学総合案内】

0120-805-801