5/19オープンキャンパスレポート☆

2018.05.24

5月19日、オープンキャンパスを開催しました!

この日は【W体験】で1日で西洋料理、製菓の調理体験が出来ました!

西洋料理*イベリコ豚のロースト🐷

製菓*ふわふわスポンジロールケーキ🍰を作りました♪

 

参加者のみなさんにはコックコートに着替えてもらい◎

 

 

まずはふわふわスポンジのロールケーキから・・・🍰

完成しましたー!!

 

 

盛り付けもきれいです✨

 

 

続いてはイベリコ豚のローストです!

細川先生の豪快なフライパン捌きでフランベをしていました!プロの技です🔥

 

 

こちらもとても美味しそうに出来ました(*∂ω∂*)

 

 

 

ご参加いただいた皆さんありがとうございました!!

楽しんでもらえましたか?

今後も様々なオープンキャンパスを開催しますので

またぜひ参加してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

【山手調理製菓専門学校】

調理 製菓 製パン カフェ の専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

TEL 0120-805-801

【オープンキャンパスご予約】

こちらをクリック

  • このエントリーをはてなブックマークに追加