6/9オープンキャンパスレポート★

2018.06.18

こんにちは!

先日行われたオープンキャンパスの模様をお届けします♪

 

 

【西洋料理】ペスカトーレロッソ班に潜入しました~!

 

 

一人一つ鍋を使い調理していきます。

ソースを煮立たせ、パスタを絡め、

いよいよ盛り付けです(=゚ω゚)ノ

コツはトングをくるんっとしながら

盛り付けすることだそうですが、皆さん難しそうにしていました|д゚)

海老と貝の盛り付けに苦戦する方も・・・

仕上げにお花とチーズを散りばめて完成です✨

とても綺麗で美味しそうにできました(*’▽’)🎀

参加してくれたみなさんありがとうございました!!

またお待ちしています☆

【山手調理製菓専門学校】

調理 製菓 製パン カフェ の 専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805-801

  • このエントリーをはてなブックマークに追加