3月オープンキャンパス日程公開しました!

2018.02.13

来月はもう3月、卒業の季節ですね!
一年あっという間に感じましたが、皆さんはいかがですか?
 
山手でも、春爛漫新生活応援メニューなどで
皆様をお待ちしております♪
  
【3月オープンキャンパス情報】
  
3/4(日) 【日本料理体験】
海老の天ぷら&わらび餅
       
 
 
         【製菓】タルト・オ・ショコラ
  
  
3/18(日) 【1日で調理&製菓W体験
海老クリームパスタ&苺モンブラン
 
 
  
3/19(月)【日本料理体験】海老の天ぷら丼
+いちごビュッフェ開催
 
  
    【製菓】桜の和ロールケーキ
 +いちごビュッフェ開催
  
 
3/22(木) 【西洋料理】ローストビーフ祭り 
  
  
  
      【日本料理】握り寿司盛り合わせ 
    
  
  
      【製菓】フレジェ
 
 
  
3/23(金) 【西洋料理】牛フィレ肉のポワレ
  
  
 
 
      【製菓】タルト・フリュイ
 
  
      【製パン】桜あんぱん&フレンチトースト
 
 
  
3/24(土) 【西洋料理】牛フィレ肉のポワレ
  
   
  
          【日本料理】握り寿司盛り合わせ
 
   
 
          【製菓】タルト・オ・フリュイ
  
  
  
3/25(日) 【西洋料理】フォアグラ入りハンバーグ
  
  
 
           【製菓】タルト・オ・ショコラ 
 
  
3/28(水) 1日で調理&製菓W体験
海老クリームパスタ&苺モンブラン
   
 
 
3/29(木) 西洋料理牛フィレ肉のポワレ
 
 
 
 
      【製菓】タルト・フリュイ
 
      【製パン】桜あんぱん&フレンチトースト
 
 
3/30(金)【日本料理体験】海老の天ぷら丼
+いちごビュッフェ開催
 
 
 
    【製菓】桜の和ロールケーキ
 +いちごビュッフェ開催
  
3/31(金)【日本料理体験】海老の天ぷら丼
 
 
          【製菓】フレジェ
 
 
 
なんとなく気分で・・・
調理・製菓興味はあるけどちょっと不安・・
本格体験がしたい!
などなど、大歓迎です!ご予約はお早めに!
 
こちらからどうぞ↓
 
    
  
皆様のご来校を心よりお待ちしております(*^^*)
 
 
 
 
東京の調理 製菓 製パン カフェ 専門学校
【山手調理製菓専門学校】
〒150‐0044 東京都渋谷区円山町28‐5
【入学総合案内】
0120‐805‐801
  • このエントリーをはてなブックマークに追加