1月オープンキャンパス受付開始!

2017.12.15


クリスマスも間近に迫り、なんだかウキウキしますね♪
山手では、新年初のオープンキャンパスの受付をスタートいたしました★
初夢 初詣 に加えて
初調理 初製菓 の体験はいかがでしょう?
 
 
1/7(日)【製菓】1人1台お持帰り★苺のタルト
 
   
   
1/8(月)【西洋料理】日本風ローストビーフ挑戦!
  
   
 
 
 【日本料理】和の心・おせちとお雑煮をマスターしよう!
 
 
 
 
1/13(土)【製パン】ハーブのチーズクッペ
         +西洋料理スペシャルショー
 
 
 
 
【製菓】カマンベールチーズケーキ
        +西洋料理スペシャルショー
 
  
  
1/14(日)【1日で調理&製菓W体験】
フォアグラハンバーグとクレームダンジュ★
  
  
  
  
1/20(土)【製菓】1人1台お持ち帰り★苺のタルト
  
  
  
  
1/21(日) 【製菓】パリブレストを作ろう♪
  
  
  
  
1/27(土)【西洋料理】手長エビとアスパラのリングイネ
  
  
~ただいま写真準備中です。申し訳ございませんが、いましばらくお待ちください~
  
  
【製菓】ケーキの定番!フルーツショートケーキ
  
  
  
  
1/28(日) 【製菓】苺のロールケーキを製菓体験♪
  
  
  
  
中でも、本校専任教員による西洋料理スペシャルショーは必見です★
ご予約はお早めに!
こちらからどうぞ↓
皆様のご来校を心よりお待ちしております(*^^*)

東京の調理 製菓 製パン カフェ 専門学校
【山手調理製菓専門学校】
〒150‐0044 東京都渋谷区円山町28‐5
【入学総合案内】
0120‐805‐801
  • このエントリーをはてなブックマークに追加