世界のクリスマスフェア!料理&スイーツバイキング!

2017.11.12

クリスマスの料理&お菓子をバイキングで楽しもう!

調理師・パティシエになるためには食べることも勉強!

ということで、クリスマスをテーマとしたバイキングを開催します!

YAMANOTEの先生と在校生が腕を振るってご用意します!

実際の授業で学べる料理とお菓子なので、

キャンパスライフをイメージできますね!


もちろん本格体験実習も実施します!


12月10日(日)製菓体験 ツリーモンブラン

12月17日(日)製菓体験 Xmasミルフィーユ

12月10日(日)日本体験 天丼

12月17日(日)西洋体験 牛フィレ肉のポワレ




~当日の内容~

●学校説明

●体験実習

●キャンパスツアー

●個別相談


以上の内容で進行します!

保護者様の付き添いも大歓迎です☆

入試方法、学費、キャンパスライフなど、なんでもご相談ください♪

東京の調理 製菓 製パン カフェ 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150‐0044 東京都渋谷区円山町28‐5

【入学総合案内】

0120‐805‐801


  • このエントリーをはてなブックマークに追加