【2017.9月】おすすめオープンキャンパス(≧▽≦)

2017.08.24

2017年9月オープンキャンパス!!

8月もあと一週間!!

夏休みも残りわずかですね・・・

夏休み中部活で忙しかった・・

予定が合わなくて全然オープンキャンパスに行けてなかった・・

ご安心ください!!YAMANOTEは9月もオープンキャンパス行っております!!
進学先を迷っている。。悩んでいる。。。などございましたら
一度YAMANOTEにご来校ください(#^^#)
YAMANOTEスタッフ全員で皆様をサポートいたします★


☆9月2日(土)9月18日(月)10:30~14:30

西洋&製菓W体験☆彡 

西洋:ポークフィレのタリアータ バルサミコソース

製菓:ぶどうロール

調理と製菓どちらも体験できる特別なオープンキャンパス(^^)/


ポークフィレのタリアータ バルサミコソース


ぶどうロール

☆9月3日(日)9月30日(土)10:30~14:30☆

選べる西洋or製菓体験☆彡 

西洋:鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ

製菓:モンブラン

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ

モンブラン

☆9月9日(土)10:30~14:00☆

選べる西洋or製菓体験☆彡 

西洋:魚介と夏野菜のカルトッチョ

製菓:白桃のロールケーキ

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

魚介と夏野菜のカルトッチョ

白桃のロールケーキ

☆9月10日(日)10:30~14:30☆

選べる製パンor製菓体験☆彡 

製パン:ベーコンのエピ

製菓:季節のフルーツタルト

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

ベーコンのエピ

季節のフルーツタルト

☆9月17日(日)10:30~14:00☆

選べる西洋or製菓体験☆彡 

西洋:鶏むね肉のコトレッタ

製菓:パリブレスト

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

鶏むね肉のコトレッタ

パリブレスト

☆9月24日(日)10:30~14:30☆

選べる日本料理or製菓体験☆彡 

日本:マグロの握り寿司

製菓:季節のフルーツタルト

日本料理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

マグロの握り寿司

季節のフルーツタルト

○当日の内容○

学校説明

●体験実習

●キャンパスツアー

●個別相談

以上の内容で進行します!(^^)!

保護者様の付き添いも歓迎いたします!

入試方法、学費、学校生活。。。

ご相談お待ちしています!!

東京の調理師 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805ー801


  • このエントリーをはてなブックマークに追加