オープンキャンパス参加者 交通費補助制度

2017.07.19

<対象>

1都3県(東京・神奈川・千葉・埼玉)以外にお住いの高校3年生

<金額>

上限5,000円以内(往復の交通費が5,000円以内の時は実費となります)

<持参物>

高校生は学生証・領収書(乗車証明等金額の表記されたもの)

※ご持参いただけない場合は交通費の支給ができませんのでご注意ください。

<注意点>

※交通費補助についてはご来校時に受付にて行います。
※本制度は平成29年4月に3年生になる高校生が対象となります。
※ご利用いただきました皆様には本学園が提携する学生マンションのご案内パンフレットをお送りさせて頂きますのでご了承お願いいたします。
※2回目以降のご来校に際し、保護者と一緒にオープンキャンパスに参加した際には、本人分の交通費をサポートいたします。(1回のみ)

<申込方法>

1. ①本校ホームページよりオープンキャンパスのご予約を完了ください。
  2. ②予約完了後、交通費一部補助 お申し込みページへアクセスしてください。
    ※参加日3日前までにお申し込みください。
  3. ③後日、担当者よりお電話で確認のご連絡をさせていただきます。

交通費一部補助 お申込みページはこちら