• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • お知らせ

DAICHO INFO

Wで体験 オープンキャンパス!!

2017/05/14

W体験とは?

一日で調理も製菓を体験できる特別なオープンキャンパス(*'ω'*)

本校の特徴でもある、調理師免許・製菓衛生士免許を取得できるWライセンスが気になる方

調理と製菓どっちにも興味のある方にはとてもおススメです!!


5・6月のW体験オープンキャンバスをご案内

5月《ダークチェリーソースを極める》

【日程】

5月27日(土)10:30-14:30

豚フィレ肉のロティダークチェリーソース

「ロティ」とは英語でローストのこと。基礎基本の調理法を極めよう!


パンケーキダークチェリーソース

人気のパンケーキをマスター☆

6月《型はりを極める!》

6月3日(土) 10:30-14:30

6月18日(日) 10:30-14:30


枝豆とスモークサーモンのキッシュ

カフェメニューとして人気のキッシュを学ぼう(^^♪


あんずのタルト

旬のあんずをかわいいタルトに仕上げます☆

6月1日からはAOエントリースタート!!

AOエントリースタートまで一カ月を切りました!!

進路がまだ決まっていない!どうしよう!(><)

そんな方は、ぜひ本校のOPEN CAMPUSにお越しください。
入学相談や個別相談も行っています!
予約はこちらから

是非ご参加ください。( *´艸`)☆

皆さまのご来校、こころよりお待ちしております(^^)/

東京の調理師 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805ー801