• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • お知らせ

DAICHO INFO

【男子限定!】肉を使ったフレンチ&日本料理OPEN CAMPUS

2017/05/04

調理男子必見のプログラムを開催!

進学先は調理系で決めている!調理系に興味がある!

本格調理が体験できて学校のことも知れてる!!

そんな男子高校生におすすめのプログラムを用意!

【西洋料理】ロッシーニ 牛フィレとフォアグラのボワレ トリュフソース

贅沢な食材を使用した西洋メイン料理を体験!!しっかり作ってガッツリ食べられる魅力満載メニュー!!


【日本料理】太巻き寿司


さらに!!男子に人気の日本料理も体験!!!



5月21日(日) 5月28日(日)

10:00~13:30

6月17日(土)

15:30~18:00

★ご予約受付中!下記ボタンより予約フォームへ♪

東京の調理師 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805ー801