• イベント
  • キャンパスライフ
  • オープンキャンパス
  • 入試情報
  • 就職情報
  • お知らせ

DAICHO INFO

【2017.4月】おすすめオープンキャンパス(≧▽≦)

2017/03/23

新年度オープンキャンパス!!

4月から新年度を迎えます!
今まで2年生だった人も3年生になりますね!
いよいよ進路について、本格的に考える時期になりました・・
進学先を迷っている。。悩んでいる。。。などございましたら、
一度YAMANOTEにご来校ください(#^^#)
YAMANOTEスタッフ全員で皆様をサポートいたします★

☆4月8日(土)10:30~14:00☆

選べる西洋or製菓体験☆彡 

西洋:海老と春野菜の生パスタ ジェノベーゼソース

製菓:スワンシュー

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

海老と春野菜の生パスタ ジェノベーゼソース

スワンシュー

☆4月9日(日)4月30日(日)10:30~14:30☆

【W体験】西洋:豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み

     製菓:マンゴーのミルフィーユ

調理と製菓どちらも体験できるプログラムです(#^^#)

豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み

マンゴーのミルフィーユ

☆4月15日(土)10:30~14:00☆

選べる西洋or製菓体験☆彡 

西洋:真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース

製菓:さくらんぼロールケーキ

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース

さくらんぼのロールケーキ

☆4月16日(日)10:30~14:30☆

選べる日本or製菓体験☆彡 

西洋:鯛の天ぷら 筍ご飯

製菓:プティウェディングケーキ

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

鯛の天ぷら 筍ご飯

プティウェディングケーキ

☆4月23日(日)10:30~14:00☆

選べる西洋or製菓体験☆彡 

西洋:鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て

製菓:いちごのムース

調理・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て

いちごのムース

☆4月29日(土)10:30~14:30☆

選べる製パンor製菓体験☆彡 

西洋:桜あんのフーガス

製菓:スワンシュー

製パン・製菓のどちらかを選んで体験実習に参加しよう(^◇^)

桜あんのフーガス

プティウェディングケーキ

○当日の内容○

学校説明

●体験実習

●キャンパスツアー

●個別相談

以上の内容で進行します!(^^)!

保護者様の付き添いも歓迎いたします!

入試方法、学費、学校生活。。。

ご相談お待ちしています!!

東京の調理師 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805ー801