【30名限定】世界に羽ばたく「寿司」を学ぶ!寿司試食会

2016.11.30

【12月限定】プレミアムイベント開催


日本の「寿司」から世界の「Sushi」へ!

世界的な日本料理ブームのなかで【寿司(Sushi)】が世界から注目されています。

★実際、海外の「SUSHIレストラン」は推定3万店舗と大きく店舗数を伸ばしています。

今後、料理の業界を目指す高校生の皆様に、世界的に注目度が高い日本料理「寿司」を学んでいただきます。

そして、注目を浴びる今だからこそ
伝統的な寿司の知識・技術
用いられる食材の知識
お客様を楽しませる提供

など、正しい知識やお客様を喜ばせる工夫を知る必要があります。


寿司の奥深さをプロが伝授する

【開催日】

山手
調理製菓専門学校
12月11日(日)15:00~17:00

※先着30名



【予約】

下記URLよりお申し込みください。

https://w2.axol.jp/entry17/daicho/step1?f=116


東京の調理師 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805ー801

  • このエントリーをはてなブックマークに追加