【vol.4】平成28年度 就職内定情報

内定者速報第4弾です!調理師科から続々と進路確定(^◇^) 心より祝福を申し上げます☆彡

2016.10.27

就職内定者速報第4弾☆

毎日実習の中で、質の高い安定した技術を習得してきた

YAMANOTEの学生が企業の方より評価をいただくことができました!

内定をいただいた学生の紹介です☆

Wライセンスシステム 2年目 調理師科

米田 弥生さん!!内定おめでとうございます(^^♪

内定先は・・・

【株式会社ブライズワード】

◆ブライダル事業

最高のウエディングを、ホスピタリティあふれるサービスで実現します。

打ち合わせから当日に至るまで一人のスタッフが担当する「専任スタッフ制度」

シェフが直接おふたりのご希望をお聞きし、腕をふるう「最高のお料理」

世界に同じものは2つとないパティシエ手づくりの「オリジナルウエディングケーキ」

――お客様お一人おひとりのニーズに応えて至高のサービスを提供する。

◆ホテル事業

四季折々の自然を感じられる・観光名所やビジネス街にアクセスがしやすい・・・

ロケーションへのこだわりはお客様に対するおもてなしのひとつ。

ウエディングシーンでは、ブライズルームやご親族様の控室などゲストの皆様が帰りの時間を気にせずゆっくりと過ごしていただけるための場所を提供。

◆飲食事業

最高のお料理と自慢のデザートで、さまざまなシーンを美味しく彩る・・・

料理やケーキを一般のお客様にも味わっていただきたくためにレストランや料亭、カフェをご用意。

たとえば、おふたりが結婚式を挙げた場所で記念のお食事を、

また気の合う仲間と気軽に集まれる場所として

――さまざまなシーンに合わせた贅沢な空間を、美味しい料理とともにお楽しみいただけます。

他、複数事業を展開。

人々の幸せに寄り添うことのできる、素敵な企業への内定おめでとうございます(#^^#)

1年目に学んだ製菓の知識・技術を活かしたパティシエとしての就職となりました!

調理の知識を得たことで、考え方の幅が広がったと語る米田さん★

今後の活躍が楽しみですね!(^^)!