【vol.3】平成28年度 就職内定情報

内定者速報第3弾!!企業様より評価され、今後の活躍の場をいただいた学生を紹介いたします!(^^)!

2016.10.01

祝★就職内定

内定者速報第3弾!!

本校での学びは技術だけではありません!!

掃除・あいさつ・時間管理といった基本的な人間性を身につけていただきます!!

そんなYAMANOTEの学生が企業様より評価いただき内定をいただきましたので

紹介させていただきます!(^^)!

内定先は・・・

【ホテルニューオータニ 東京】

内定者した学生の紹介☆

調理師科(1年制)

植村 崚平さん 内定おめでとう!!

ホテルニューオータニは・・

ホテルニューオータニ は下記の素晴らしいレストランやパティスリーを構えるホテルす。

●「料亭 千羽鶴」
完全予約制の特別な空間で、ホテル直営の和食会席料理を。

●「高級フランス料理 トゥールダルジャン」
400年の歴史の中で育んだフランス料理の真髄を最高級のおもてなしで・・。


●「パン&ケーキ パティスリーSATSUKI」
ホテルニューオータニのグランシェフ中島眞介のオリジナルケーキやパンが楽しめるペストリーブティック。


素敵なホテルに内定おめでとう!

植村さんは日本料理に配属!夢に向かってさらに前進ですね!

卒業までの時間を大事に過ごして、現場の率先力として活躍してください( `ー´)ノ

 

東京の調理師 専門学校

【山手調理製菓専門学校】

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

0120-805ー801

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加