5/26☆オープンキャンパスレポ☆

2018.06.01

こんにちは(#^.^#)

今日は、先日行われたオープンキャンパスの

高級エクレア班の模様をお伝えします!

まずは小笠原校長先生と久保先生の

デモンストレーションから・・・

エクレアとは、フランス語でイナズマ⚡

という意味で、焼き上げたとき表面がイナズマのように

割れるからエクレアという名前がついたそうです💡

みなさん真剣に作業しています(*‘ω‘ *)

難しい作業は先生がサポート◎

\完成したものがこちら!!/

とってもきれいに出来ました♡

参加してくれたみなさん*ありがとうございました(*^-^*)

またの参加をお待ちしています☆

【山手調理製菓専門学校】

調理 製菓 製パン カフェ の 専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

【入学総合案内】

TEL 0120-805-801

  • このエントリーをはてなブックマークに追加