西洋料理スペシャルショー レポート★

2018.01.15

オープンキャンパス特別企画
西洋料理スペシャルショー レポート★
 
1/13は通常の製菓・製パン体験に加えて、
本校専任教員によるスペシャルショーを行いました!
メニューは子羊のロースト
 
まずは羊肉の下ごしらえ
同時にパプリカなど野菜を炒めていきます
 
 
 
 
 
焼き具合を確認しフランベします!
 
 
洋酒を投入!
 
 
  
 
 
盛り付けをして
 
 
 
完成!
  
 
 
 
プロのシェフの実際の調理をみる・食べるのも大切な勉強です。
卒業生・本校教員も実際にプロを見て「〇〇さんのようなシェフ/パティシエになりたい!」
という想いで、夢を叶えています。
 
参加者の皆さん、
そしてこれから参加される皆さんの、進路選びのご参考にしていただければ幸いです!
  
東京の調理 製菓 製パン カフェ 専門学校
【山手調理製菓専門学校】
〒150‐0044 東京都渋谷区円山町28‐5
【入学総合案内】
0120‐805‐801
  • このエントリーをはてなブックマークに追加